Портал в жизнь новую открыт

Портал в жизнь новую, открыт.
Застой, закончен, двери настежь.
Я забываю про конфликт,
и нарисую по гештальту.

Любимой буду и любить,
уйдёт тоска и мелочь мысли.
Пластинку старую, разбить.
И радоваться данной жизни.

Остатки по ветру пустить.
И заново поверить в счастье.
Быть на пороге, всех простить.
И научиться, жить иначе.


Рецензии