Скатилось солнце по сугробам

Скатилось солнце по сугробам
В зелёный лес.
Ещё до вечера неблизко,
А день исчез.
Деревья высятся, как горы,
Сосна - скала.
И только мир увидеть чтобы
Луна взошла.
Ей любопытно сквозь туманы,
Как сквозь стекло,
Смотреть на лес дремотный,
Белый, как полотно...

04.03.2022.


Рецензии