Себя в обиду я не дам

Себя в обиду я, не дам,
у правды, столько разной речи.
Гореть в аду за слов, обман.
Их слёз авария, из течи.

Мой мир, галактика, лишь мой,
не всякого к себе пускаю.
Любить, не напускать туман.
Я не держу, всех отпускаю.

Нет больше грусти, не грущу,
трава, что скошена, сухая.
Всё отвергаю, не хочу,
что было нет, что есть, узнаю.


Рецензии