Сваты

11 июня 2002, 23 октября 2005, 15032022 1745

 
   Сваты
 
 
   Мне кажется, Вы в эти выходные были в форме.
 
   К лицу Вам, Саша, полутень
   И даже будто реже беспокоит кашель,
   И Вы, в осеннем оперении -
   Непринужденно элегантны.
 
   С моим же нестабильным электромагнитным полем,
   Трепещущим на солнечном ветру...
 
   ***
 
   В борту ковчега обнаружив черную дыру,
   Я, сдуру - голой задницей заткнул.
 
   О вакуум!
   О ледяное пламя черных губ!
   Я растворяюсь в ненасытном рту.
 
   Я проиграл игру,
   Фактически, я труп.
   А выглядит, как будто просто сру


http://samlib.ru/i/iw/svaty150320221745.shtml


Рецензии