Опоздала я любить

  Опоздала я любить...не случилось,
  Может счастие мое...только снилось.
  Я девчонкою была...все работа,
  А потом дела...дела...да забота.

  Моя мамка померла...я старшая,
  А теперь,поди,любить...ой...смешная.
  А годочки...ровно снег...да не тают,
  Только волосы мои заметают.

  Он...хороший человек...присмотреться,
  А куды-то от любви,бабы деться.
  Сердце екает...пойду...повидаюсь,
  Согрешу? А можа нет. Да покаюсь.


Рецензии