Семь цветных карандашей

Семь цветных карандашей
Приступают к делу смело –
Для весёлых малышей
На листке бумаги белом
Нарисуют зимний день,
Как несутся санки с горки.
Летний полдень, дом, сирень,
Рамы новенькие створки.
В бликах солнечных стекло,
Сквозь него увидит небо:
Стол и яблок  полкило
Да  плетёнку с вкусным  хлебом.
Спицы, бабушки очки,
С недовязанным носочком.
Нитки ирис и крючки,
Разноцветные клубочки.
А в клубочках – рыжий кот,
Он почти хозяин в доме,
Не один его скриншот
В этом сказочном  альбоме:
Шоу мыльных пузырей,
Этажерка, книжки в стопке…
Семь цветных карандашей,
Среди них живут в коробке.
.


Рецензии