Обрывки старых фраз

Обрывки старых фраз
По памяти блуждают.
Но смысл их сейчас
Уже не вдохновляет.

Всё меньше тех людей,
Кто сможет их понять.
Всё меньше тех дверей,
Где можно не стучать.

Другими заселён
Мир фразами, словами.
Другим понятен он.
И дальше всё с годами

Уходит от меня.
И вот уж скрылся с глаз.
Один остался я
В обрывках старых фраз.


Рецензии