Осенний день

Осенний день - то солнце, а то слякоть,
То дождик моет ноги у берёз.
И видим - как листок меняет яркость,
И с листиков текут потоки слёз.

Холодный ветер прилетит нежданно,
Разденет он берёзку догола.
Вся золотою ведь была недавно,
А нынче лист последний отдала.


Рецензии