***

Нас не нужно спасать от иллюзий,
Рвать на части обугленный парус,
Наши души Господь видно сузил
И не слышно молельного каюсь.

Мы себя не простим за бессилие,
Нас чудовищно, слышите, мало,
Мы порой были  в дикой тревоге,
Нам всегда воздуха не хватало.

Нас камнями забьют на чужбине,
А на родине  до смерти тошно,
Мы - ничьи в этом мире отныне,
Но и жить так уже невозможно...


Рецензии