Легко ли, быть

Легко ли, быть нейтрально-справедливым в одночасье,
В дуальности, что окружает нас с тобой,
В той мысленной борьбе, между придуманными нами,
Стоящими друг перед другом: и добром, и злом…

Как только ты сказал частица, даже Бога,
Ты этим самым отделил себя от всех,
Поскольку мы являемся, неразделимым Выделением Бога в Боге,
А в мире форм, сия концепция, усилит весь этот аспект…

И звуки, и слова, произносимые тобою,
В той форме, что тебе привычны для других,
Передают, лишь только личное твоё, то восприятие,
Что через фильтр ума проходят, от того, что ты допустил…

Представь, что даже если ты и получаешь,
Те наставления, от Живого Бога своего,
Они, спустившись в уровень сознания твоего,
Все искривятся, непременно, проходя через все те иллюзии,
Которые находятся на всех уровнях сознания,
До уровня сознания вознесения твоего…

И слово вышло из тебя, чтоб объяснить кому-то,
Любую, тобой описываемую вещь, а за словами,
Увидит смысл каждый, по уровню сознания своего,
И смысл слов, придуман был, чтоб подойти к порогу,
Когда ты переключишь весь свой взор, к Истоку своему.
Тогда тебе уже не будут не нужны и ни слова, ни звуки,
А лишь сферическое Осознание себЯ ( Я ЕСМЬ Присутствия)…
                *****
Чтоб воплотится на Земле, нам всем сказали,
Что нужно всем понизить уровень сознания своего,
Посредством, одевания иллюзий, и обретения эго своего.
Чтобы начать процесс погружения, себя в неё…

У каждого свой опыт прохождения иллюзий,
Чем ниже уровень, тем больше духов ты собрал,
И все проделки их воспринимаются тобою,
Как будто, это лично всё направлено лишь на тебя…

Прибавьте то, что это всё дуальность,
В которой, каждый дух транслирует то своё «я»,
К которому притянется негласно,
Другого духа, противоположное то «я»…

И когда ты, достаточно узнаешь все проделки этих духов,
Не важно кто их создал: ты или не ты,
То ты начнёшь процесс по возвышению сознания,
Иль по-простому: убирания их из Храма своей души…

И постепенно трансформируя их всех,
Ты этим самым, своё сознание будешь повышать,
Иль обезличивать своё всё восприятие,
В той Сфере, что называем все мы Земля-Мать…

И когда все их удалишь из своего Храма,
Тебя уже, ничто не будет, здесь держать,
И ты повысив все свои вибрации сознания,
Вернёшься в ту Божественную Благодать…

Всё Твоя Воля, ты ребёнок Бога,
Всё что захочешь пробуй, делай, познавай...


Васильченко  Сергей  15.03.2022.


Рецензии