Атаман... Атаман

               
Эх, кружится                по полю позёмка
Чёрный ворон                кличет нам беду
Хороша ты                милая сторонка
Не мани я всё равно уйду

Видно доля                выпала такая
Не любить, а                только воевать
Ты прости нас                наша степь Донская
Нам с судьбой своей не совладать

Повоюем                как отцы и деды
Нашу славу                в песнях воспоют
И лихие                громкие победы
Нашим  детям силы придадут

Ой, ты Дон наш                казаку подмога
Ты свободу                не меняй за грош
И пусть снова                выпала дорога
Мы вернёмся и ты нам споёшь

Любо братцы, любо, любо братцы жить,
С нашим атаманом не приходится тужить.


Атаман, Атаман погоди немного
Видно грозная пора, и к нам пришла опять
Воевать казаку выпала дорога
За любовь, за Тихий Дон, да за Россию — мать!

Атаман... Атаман                http://youtu.be/M3F0eerO9Zo


Рецензии