забор

Лампа на пол
Жизнь в осколки
За стаканом перекур
В жизнь прыжок
С конца верёвки
Называется паркур
Куру нужно
Пары много
Одиночка недобор
Так и скачешь
В право, влево
Не высокий
Свой забор.

#Витя Быков


Рецензии