Любимая меня вы не любили

Я помню наши дни весенних встреч любимая меня вы не любили я любовался волосами
что волной стекали с ваших плеч и пил я деготь лживых слов
которые вы нежно говорили был пьян губами и вином под птиц весенние напевы как был тогда я в вас влюблён и мне казалось нету в мире чище и милее девы
Всё оказалось просто сном любимая меня вы не любили
играли вы восторженно в любовь
а вас иные берега всегда манили
теперь и я играю роль не верю больше я в любви порывы здесь чувства часто нам дают в кредит чтобы потом забрать любви активы!
 


Рецензии