Расскажи мне свои печали

Расскажи мне свои печали.
Расскажи про заветные сны.
Помнишь, с тобой мы читали,
Что свыше они нам даны.

Поведай мне горькие думы,
Заветные тайны души,
Чтоб вместе могли наши струны
Звучать мелодично в тиши.

Не бойся, всю правду, как есть.
Ты знай, я впитаю любя,
Тобою воспетую песнь,
Пронесу до конца сохраня.

Без жалоб, сомнений, тревог,
Как горный цветок у ручья,
Впусти меня в свой чертог,
Покажи мне саму себя.

2022 год


Рецензии