Мистер Шлягер

Душа, как жаворонок в небе
Парит, под солнышком поёт,
По озеру плывёт, как лебедь,
Заслышав музыки полёт.

По вечерам с винила-диска
Мелодия вольёт релакс,
Восторг, всё то, что сердцу близко,
Любовь, душа, чтоб зацвела!

Порой попав на танцплощадку,
К девчонке робость ощутив,
Когда танцуешь в паре, - сладко
В душе вращается мотив.

Добрынина так манят песни,
Что в резонансе с ними – весь
Он мой кумир, скажу без лести!
Какой хит – круче? – Думай, взвесь!

Неважно – ночью, утром рано
Услышишь музыку, - тогда
Споёшь: «Не сыпь мне соль на рану!»
Всплывают юности года…

Добрынина хиты так манят!

( для Тематического Конкурса "Музыка" Международного Фонда Всм )


Рецензии