любовь такая штука сложная

Любовь - такая штука сложная.
Её мы ищем тут и там.
Она горчица и мороженое.
Вино и водочки сто грамм.

Она и летняя, и зимняя.
Порой бывает как рассвет.
Смолой расшита или инеем,
То дарит тьму, то дарит свет.

Она беспечная и верная,
То море радости, то слёз.
Блестящая, живая, скверная,
Кисея полуночных грёз!

Она продажная и жаркая,
Она - Шопен и Фрэдди М.
Святая, радужная, яркая
Она нужна на свете всем. Хх


15.03.22


Рецензии