Итоги

Итоги надо подводить,
Не после, не потом.
А каждый день, что проживем,
На шаре мы земном.

А после нас, пускай Господь,
Итог наш подведет.
Ведь за основу он возьмет,
Наш собственный итог.

Который мы, наш каждый день,
Подводим, не забыв,
Что каждый день мы раз живем,
И многое творим.


Рецензии