Случайные письма, случайные встречи,

Случайные письма, случайные встречи,
на нити судьбы узелки.
В рассветное  утро, а может под вечер -
по старой палитре живые мазки.
То ярко -зелёный, то охристо -красный -
со вкусом малины, со вкусом  мечты,
немного приятно, немного опасно,
неведомых далей цветы.
Не знаю - зачем,почему и откуда
нежданность и новость, 
приветственный   знак,
но это коснётся всего остального
что будет - что будет и как.
Звезда возродится осеннею астрой,
слова  - тополиной листвой. 
Трубы водосточной откроется раструб
валторной. И сотовый твой
звонок станет звоном уже колокольным -
малиновый звон в вышине!
Случайная встреча - не сладко, не больно,
кольцо золотое на илистом дне 


Рецензии