мой позор

День пускай со мною вместе
Продолжает всё что есть
Ведь не стал себе я лишний
Даже оказавшись здесь
Дом большой, тепло и кормят
Лишь решётки да забор
Не дают любить поближе
Тот что снится мой позор…

   #Витя Быков


Рецензии