Импровизация 1

Ужас, когда четыре часа подряд
Одно и то же происходит.
Иногда он придет. Иногда он заберет.
Иногда она сама - одна.

Четыре часа - я без ума.
Мне так дышится, до темна.
Легко? Нет, тяжело. Я сижу.
Я учусь, я дома, я иду.
Я думаю. "Я маюсь, каюсь."

Говорят - все будет хорошо.
Им я верю, я же сильно
без ума от нее.
Защищать ее, охранять ее.
Должен я.

Рассказать, как я живу? Тишина.
Вокруг лишь она.
Я иду, дышу, лечу, живу моментом.
Я болею? Нет, я лечусь.
Я безумен? Нет ответа у меня.
Я свободен, я один - впереди.
Не надеюсь и не жду.
Я верю. "У дверей твоих. Я тут".


Рецензии