Сонет

Ну, почему с сердечным снова рвением
Во снах моих блуждает образ твой?
Быть может,, ты с тоской и волнением
Нет, нет да вспоминаешь обо мне порой?!

Но я признаюсь,, вечным воображением
В ночах бессонных я стремлюсь мечтой
И в вымышленных бредовых предложениях
Хочу  так слиться я с твоей душой..

Прости меня! невольной, неизбежной
Я рада предаваться  мечте  вновь,
Чтоб стать твоим Ангелом мятежным

И сохранить в душе своей Любовь.
Я буду любить тебя так нежно,
Что ты поймешь меня без слов....


Рецензии