Всё, что в памяти нынче осталось...

Не забыть неподдельную радость
Тёмно-синих искрящихся глаз.
Всё, что в памяти нынче осталось:
Небо синее,  несколько фраз.

Помню, море волнуясь плескалось,
Ярким золотом лился песок,
Волны тихо шумели устало,
Засыпая у девичьих ног.

Солнце жаркое встало в зените
И чтоб нежную кожу не жечь,
Лёгкой шалью из солнечных нитей
Чуть коснулось девчоночьих плеч.

Тёплый ветер резвился играя,
Золотою копною  волос,
Той девчонки с веснушками мая,
Что мне встретить весной довелось.


Рецензии
Волшебно... Тепла.

Николай Дикарев   21.03.2022 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо. Весна будит воспоминания. Весеннего Вам настроения!

Тамара Мурова   21.03.2022 14:25   Заявить о нарушении