Новый год

Новый год приходит к нам,
Значит дом открыт друзьям.
Рядом лиц родных тепло,
И на сердце хорошо.

К нам приходит праздник – Новый год.
Волшебства охапку он несет.
Чудеса, подарки, смех, друзья,
Новый год встречать пришла пора.

Новый год приходит к нам,
По сугробам и снегам.
Елку наряжаем мы,
В мишуру и огоньки.

К нам приходит праздник – Новый год.
Волшебства охапку он несет.
Чудеса, подарки, смех, друзья,
Новый год встречать пришла пора.

Новый год приходит к нам,
Бьют часы бам-бам, бам-бам.
Песни, танцы, стук сердец,
В ожидании чудес.

К нам приходит праздник – Новый год.
Волшебства охапку он несет.
Чудеса, подарки, смех, друзья,
Новый год встречать пришла пора.

Новый год приходит к нам.
Кто на санках едет к вам?
Добрый дедушка Мороз,
Всем подарки он привез

К нам приходит праздник – Новый год.
Волшебства охапку он несет.
Чудеса, подарки, смех, друзья,
Новый год встречать пришла пора.

Новый год приходит к нам,
Сердце распахни мечтам.
Загадай желанья, и
Ночь волшебную впусти.

Поздравляем малышей,
Пап, и мам, и всех друзей.
С Новым годом! Счастья в дом!
Новой встречи с вами ждем.


Рецензии