А, что Европа?

Сообщество?Скорее просто стая,
Из злобных мосек состоящая,
То каждая в отдельности,то хором лая
И на Америку,глаза косящая.
Вменяемых политиков там,нынче, мало
Где Коли,где Де Голи,Черчили,
Вертятся на американском вертеле,
По очереди,выпуская жало.
Претензии,амбиции-им нет числа
Дозапрещались,доигрались
С потерей своего "весла",
Без газа русского остались
И растеряв,остатки здравого ума,
Уже не в ногу,в голову себе стреляют,
Бессмысленными санкциями потрясая.
А тут,под носом разгулялась "хохлома".
Стоит Европа у истоков этой драмы,
Извечная вражда к Руси веками,
Вновь разгорается во всей красе,
И русофобия всё громче раздаётся из ПАСЕ.
О демократии пекутся,о правах
О чьих,хотелось бы спросить:
Кому какого пола,иль совсем без пола быть?
А вот,Донбасс-он может жить без прав,
В подвалах восемь лет и под бомбёжкой
Такой у нынешней Европы нрав,
Правами накормили полной ложкой.
Смешно им слышать про донбасский геноцид,
"Шашлык по Одесски"им кажется шуткой
И что Украина сегодня горит-
Под их патронажем гуляют ублюдки.
Россию теперь заклеймили убийцей,
Но время придёт,всё на место расставит
И мир развенчает их лживые лица,
И за Донбасс, ответить заставит!


Рецензии
Восемь лет Европа была слепой и глухой, не вмешалась, не помогла остановить бойню.
Не хочу от них вообще говорить.
Они и раздули этот пожар, а теперь пытаются поменять местами причину и следствие.
Жертвами объявить хотят тех, кто восемь лет убивал сограждан. Позор им!

Валентина Шайна 2   14.04.2024 19:50     Заявить о нарушении
Я с Вами полностью согласна,вот только все усугубляется,наверно только радикальные меры с нашей стороны их вразумлят.Спасибо за единомыслие.

Алла Алча   14.04.2024 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.