Лгали заведомо

Мышиную возню устроил Запад,
Свои штандарты пряча за спиной!
Кричит, что мол - за Мир и демократию!
А у самих дубинки за спиной!

Ещё я помню, как в восьмидесятых,
Лгали заведомо, скрепляя Договор,
Об ОСВ и лгали причём дважды!
Но лгать привычно им, как впрочем невпервой!

Как и с Варшавским Договором тоже самое,
В переговорах лгали, глазом не моргнув,
Что расширять не станут свой Блок НАТО,
А сами тридцать лет к границам нашим прут!

И думают, что русские наивные!
Мы не наивные, а добрые внутри,
И твёрдо верим в слово, кем-то данное,
Но Запад вместе с США - лжецы!

А те, кто лгут - презрения достойны!
Как и достойны те, презрения - Друзья!
Кто выйдя из Варшавского Союза,
Переметнулись в НАТО, чтобы им зад лизать!

Закройте рты свои - предатели, изменники!
Из ваших ртов несёт одним дерьмом!
Не истерите, хуже баб базарных,
Не брызгайте в истерике слюной!

Россия есть, она была и будет!
С вами в содружестве иль будет жить без вас!
Вы сняли наконец с себя все маски...
Но мы вас знали, даже в масках - кто вы нам!


Рецензии