Любишь? Жизнь в цветах!

Идеальные мужчины.
-Разве есть такие?
Ширли-мырли, Тюрли, Тюрли.
-А они какие?
-Может с бабочкой во фраке?
-Может в кимоно?
-Может в шахматы играет?
-Может в домино?
-Может варит суп в кастрюльке?
-Может быть компот?
-Он качает сына в люльке.
-Тот или не тот?
Идеальных нет на свете,
Только лишь в мечтах.
Каждый за себя в ответе.
-Любишь? Жизнь в цветах!

"Гусарская баллада"-игры на Парусе


Рецензии
Доброе. Замечательно, когда жизнь в цветах)
Хорошей весны!
Всех благ!

Нонна Пряничек   16.03.2022 01:02     Заявить о нарушении
Взаимно, Нонна!!!

Большое спасибо!))

Галина Ситникова 3   16.03.2022 16:04   Заявить о нарушении