Пушкина мало читали! СССР! Ромашке Белой

Рецензия на «Что, доигрались в демократию?» (Ромашка Белая)

***

Пушкина мало читали:
"Дай, сразу - всё и сейчас"!!!
Вот, потому и в печали,
Глупый зажиточный класс!!!

Яркий пример, Березовский,
И Абрамович - таков!..
Запад, на подлости - ловкий:
Слопать любого - готов!!!

Очень похожие судьбы:
(Ста, Абрамовичу - лет!!!),
Только НЕБЕСНЫЕ Судьи,
Бренным всем - АВТОРИТЕТ!!!

***

Отлично, Уважаемая Поэтесса, Ромашка Белая!
С Поддержкой! Так держать!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   15.03.2022 10:21   

***

Спасибо, Гоша. Поддержка не будет лишней!
Всего Вам доброго!

Ромашка Белая   15.03.2022 17:00   

***

Рецензия на «Преданьям верить или мифам нельзя ни грамма» (Ромашка Белая)

Кто ненавидят Советский Союз,
Явно, "ребяты" зажрались,
Запад для них получается - "туз",
В мелких душонках - усталость!!!

Рвите в европу, или - Вашингтон,
Быстро, продажные шкуры,
Все из России, немедленно - вон,
Злые, тупые натуры!

Неблагодарных жалеет Наш Царь,
Добрый и Доблестный - Путин:
Сталин, другой показал - календарь,
Где, посерьёзнее - судьи!!!

Всем русофобам, "погромче молчать":
Ваша брехня надоела!!!
Путина хаять и Родину - Мать,
Это - последнее дело!!!

***

http://stihi.ru/2022/03/08/4390

http://stihi.ru/2022/03/13/3850

С Категорической Поддержкой!
Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.03.2022 10:04   

***

Отлично, Георгий Сергеевич!
Спасибо огромное, что откликнулись,

Ромашка Белая   15.03.2022 16:38 


Рецензии