Правила Любви

Она хотела быть привязанной
От Боли выть жестоко наказанной
Зализывать раны безумных ночей
Чувствовать шрамы от твоих плетей

Она хотела быть зверем пойманным
Чтоб шкура свисала в клочья содрана
Ползти с невидящими глазами
К Любви прикованная цепями

Она хотела быть просто Облаком
Взять и уплыть из Черной Комнаты
Не замечая потолок и стены
Разрушить правила БДСМ - Системы.


Рецензии