Бредовые мысли

То ли секса я хочу...
То ли туфли новые...
Лезут в голову мою,
Мысли всё бредовые.

Мужичка...Но где же взять
Секс игрушку живчика?
Не стоИт ко мне сейчас,
Очередь счастливчиков.

Чтоб хотели ублажать,
С радостью и нежностью...
Со мной встречи ожидать,
И с эффектной внешностью.

Туфли новые... Опять?
Шкаф завален новыми,
Успевай лишь щеголять
Разными обновами...

То ли секса я хочу...
То ли туфли новые...
В одиночестве торчу
С мыслями бредовыми.


Рецензии