А скоро май нагрянет

С дорогой вдаль по полю
я вижу под рябиной
знакомое до боли
лицо моей любимой...

Звенят капели марта,
ледок на лужах тает,
дневного неба карта
поднимет птичьи стаи.

Ты ждешь меня, я знаю
и в Питер я приеду,
когда увижу стаи,
летящие над следом.

А скоро май нагрянет
с теплом и ночью белой
с сиренью в панораме,
как ты всегда хотела.

Я буду здесь с тобою,
мы вместе одолеем
ненастье над судьбою,
что с каждым днем белее.


Рецензии
Грустно и романтично. Вы пишите красиво и просто и каждому уму и сердцу понятно. Благодарю с уважением

Лилия Райсбих   29.04.2022 01:08     Заявить о нарушении