***

Солнечные блики,
              атомы любви,
Полыхают в море,
              солнечной тиши.

Звёздного пространства -
                оттеняют блик,
Мудростью убранства,
               ярких тысяч звёзд...

Что же ты увидишь,               
            красоту любви.
Солнце светит,
          кошка - жмурится, мурчит.
Небо синевою
            ласково любя
Вновь встречает
           солнце и мой друг, Тебя.


Рецензии