***

Ночью, в час когда не спится,
Когда в душу лезет грусть,
Я страницу за страницей
Вспоминаю наизусть
Детство. С самого начала...
Когда губы ищут грудь,
Когда мать меня качала...
Помню... Помню наизусть.
Помню чистую улыбку.
Помню вкус её тепла.
Помню как молила зыбку
Взмахом птичьего крыла.
Помню. Помню, не забуду
Эту колыбель в ночи.
Всё тогда казалось чудом
в свете маленькой свечи.


Рецензии