О жизни и любви

Нет в любви совершенства, увы...
Но так хочется чистого чувства.
Ты ж оставила в жизни моей
Легкий след красоты и искусства.

Отражением простым в зеркалах,
Пролетают кометой сюжеты.
Той чудесной и светлой любви,
О которой поэты слагают куплеты.

И при свете вечерней зари,
Я все чаще тебя вспоминаю.
Ты ушла, но остались следы,
Как тебя мне, мой друг, не хватает!

Жизнь, конечно нельзя изменить,
Не живу я всё время прошлым.
Но твою, очень жаркую плоть
Вспоминаю все зимы и весны.

И теперь на закате всех лет,
Об одном только я сожалею.
Не смогли мы увидеться вновь,
До сих пор я тобою болею.

Годы нас подкосили, мой друг,
В моей памяти светлые лица.
Фотографии наши храню
Жаль, былое не возвратится.

Татьяна Юлова 15.03.2022 г.


Рецензии