Индивидуальность

Ты была одна из тысячи,
А теперь стала как всё.
Как теперь рисунок высечь,
Там в Крыму, на той скале.

Брови ты набила чёрные,
Губы накачала так,
Что с массовкою сливаешься,
Не узнать тебя никак.

И зачем себя всё лепишь ты,
Не с того надо начать,
А любить любовью искренней,
Родилась с чем обожать.

Всем природа дала данные,
Лучше внешность не менять.
Слишком выглядишь комичною,
Губы перестань качать.

Ты была одна из тысячи,
А теперь стала как всё.
Персональность растеряла ты,
В той салонной кутерьме.


Рецензии