Кухня - это сердце дома

Кухня - это сердце дома.
Место, где живет уют.
Где согреют и накормят,
Где всегда любимых ждут.

Кухня - место для историй.
Приходи, поговорим.
Сварим самый вкусный кофе,
Просто вместе посидим.

Кухня - это про секреты.
Будь то слезы или смех,
Это все о сокровенном.
Кухня - место не для всех.

Теплый вечер льется в окна,
Чай поставлю, стол накрою.
Кухня - это сердце дома.
Я не держу ее пустою.


Рецензии