Тебе одной лишь обещаю

Я надеюсь не страдает
Мой ангел, что во снах порой
Ко мне с небес ночных слетает
И охраняет мой покой.

Ее люблю - она все знает
И у разлуки на краю,
Душой и сердцем обнимаю
Ту, что безудержно люблю...

Тебе, мой лучик, посылаю
Любовь и нежность всю свою,
Тебе одной лишь обещаю,
Что чувства вечно сохраню!


Рецензии