Читая Пушкина...

Народ юродствовать умеет,
Когда включает дурака.
"Прозрачный лес один чернеет",
Мол, неудачная строка.

Народу хочется скорее
Внести в поэзию свой вклад:
"Прозрачный лес один белеет"
Теперь в народе говорят.


Рецензии