Тост ко дню подводника

Пускай погоны на плечах
И к ним приклёпанные звёзды
Всем нам напомнят – не в Сочах
И не в Майами Флот был создан!

И наше синее РБ,
И наши чёрные пилотки
И мне напомнят, и тебе
О наших верных, наших лодках.

За них не грех поднять бокал,
Наш третий тост всегда пусть будет
За тех, кто с нами, кто пропал
И за морские наши судьбы.

Братишка! Выпьем! К чёрту грусть!
Друзьям – звонки и телеграммы.
Пускай немножечко, но пусть
Мы будем веселы и пьяны!


Рецензии