Сейчас мой гнев сжимается в кулак

Когда нибудь, я верю будет так!
За всё ответят мерзкие подонки.
Сейчас мой гнев сжимается в кулак.
От крика заболели перепонки.

Внутри кипит от возмущения кровь.
Надрывный крик срывается от боли.
От взрыва бомб, чернеющий остов*
Остался от прекрасной, бывшей школы.

Опять фашист бандеровский урод.
Нанёс удар в окно многоэтажки.
Страдает,гибнет лишь простой народ.
Порою погибая на растяжках.

А Запад смотрит. Молча,свысока.
Снабжая снова,смертоносным грузом.
Где вновь течёт кровавая река.
А президент? Тот оказался трусом.

И снова по Донбассу бьют враги.
Прямой наводкой,по жилым кварталам.
Где топчут землю злые сапоги.
Служа как псы, убийцам и вандалам.

За всё что натворили. И за смерть*
Детей и стариков убитых Градом:
Бандеровцы-убийцы, вам гореть!
Вас встреча ожидает с Вечным Адом.


 //  ШАРМАН  //


Рецензии
Поддерживаю, Раечка, всеми фибрами Души)))

Письмена Небесные   20.11.2023 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.