Ах, обмануть меня не трудно! Ты помнишь наши встре

Ах,обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад!
Сукажи мне царь:
"Там Бога нету!
Живи стреляй,
Какой там ад?.."..

Задачи ставьте боевые!
Растёт вот Ангелов аллея!

Вчера погибли..

Сами здесь,
В грехах стоят,
Сказать не смея..

Дом ветхий там,
Идёт под слом..

Христа отвергли вы слова!

Господь сказал вам:
"Возлюбите.."..
Нам жизни Бог не голова!

Покайтесь!
Ветхое ломают!

Нет,возлюбить не даст гордыня!

Христос ошибся..
То не грех!
Врага бить,то у нас- святыня!

Чужие- там,
Здесь были- наши..
За землю мы Христа продали!

Не видели мы дальше носа,
А вот они той жизни дали!


Рецензии