Холодные розы стоят в цвету

Холодные розы стоят в цвету
И шепчут тебе:
- Ты выбрал не ту....
- Её красота краше росы,
Её ведь глаза синее волны.
Золото прядей медный отлив:
« Что скажет она?»- любовь затаив,
Ты смотришь в глаза.
Ответа все нет...
С акаций уже слетает цвет,
Поспел давно и яблок налив.
Ты ждешь все ответа, любовь затаив. 
Ты смотришь в глаза:
"Я выбрал ведь ту?"
и стынет слеза
со щеки
                налету.
июль 2014


Рецензии