Еще-б немного шансов бытия!

Еще-б немного шансов бытия!

Еще-б немного шансов бытия,
Еще-б немного насладиться жизнью,
Напиться вдрызг любовного "огня"
И онеметь от красоты в ресницах!

Еще-б конечно развести костёр,
Да и запечь, как водится.  картошку,
Потом вздохнуть до одури простор,
С друзьями выпить по гранённой стопке.

Затем пойдёт душевный разговор
И будет в нём поэзия и проза,
А звёзды смотрят на тебя в упор,
В них вечность молчаливо прячет слёзы.

Ну что-же ты,
Давай на брудершафт,
Мгновенья жизни заметает горечь,
И прав где был , и где я был не прав,
Ты мне страшна, но странно что не очень.


Рецензии