Ангелы рядом

Ангелы рядом, милые дети Земли, Ангелы рядом...
Божественный Свет Безбрежен,  куда ни окинешь взглядом,
Даже сквозь тени... По эту сторону или даже по ту -
Милые дети Земли, летите всегда на Свет, перешагнув черту...
Перешагнув руины, обугленные останки, камни, политые кровью...
Вы стали уже Любовью, милые дети Земли, стали Любовью...
Вы даже не знаете, дети Земли, во что себя превращает чудовищный зверь.
Какие бездны разверзнутся перед этим монстром, захлопывая навеки за  ним пудовую дверь...
Верьте, милые дети Земли, в свое светлое будущее, в свое предназначение, в свои Безсмертные Души,
В Высших Светлых Богов, что делают вас сильнее и лучше...
Ангелы рядом, милые дети Земли, рядом Светлые Силы...
Божии Воины на Небесах тьму навсегда победили...

Картина художницы Елены Войновой.


Рецензии