Я погружаюсь в волшебство

Опять весна, опять капель,
И солнце яркое с небес,
за мартом лыбится апрель,
а мне так хочется чудес,

когда я радуюсь весне,
ледку, и солнцу, и скворцам,
орущим мартовским котам,
и девушке, явившейся во сне

она смеялась, хохотала,
она дарила мне надежду,
и я с неё снимал одежду,
но сна, раздеть, мне не хватало

я просыпался мокрый, весь,
я приходил в себя, как пьяный,
осознавая, что один и здесь,
возврат к реальности поганой

я возвращаюсь в мир без снов,
здесь нет волшебного мгновения,
нет колдовства, и нет оков,
не стану пред тобою на колени я

не буду сбивчиво молчать,
и головы поднять не смея,
со мною ляжешь на кровать,
и обнимая, спросишь — Где я?

Теряя голову с тобой,
реальность сном воображая,
я весь на взводе, сам не свой,
тебя целую, раздевая

ты прижимаешься ко мне,
я погружаюсь в волшебство,
апрель, капель и колдовство,
твоё реально, не во сне


Рецензии
Чудесное, лёгкое и с чуть грустинкой. Но зато про любовь- земную.
Так её сейчас не хватает.

Евита   16.03.2022 11:51     Заявить о нарушении
Привеэээт))) Спасибо, милая)

Павлов Юрий   19.03.2022 18:12   Заявить о нарушении