Извините за мой Французский

Сегодня представил твои губы на вкус
Это было так по Французски...
В наказание за измену родине
я так больно прикусил язык, что  услышал в спину:
- Эй съеби с дороги. Мы с тобой чуть в десна не поцеловались.
Ты чё, не Русский?


Рецензии