***

Нет у России беды горше,
Чем видеть, как народ в дыму
Раздора плачет по усопшим,
И нет спасения ему.

И нет народу продолженья,
Как не был б милостлив Господь.
Есть только чудо Воскресенья,
Чтоб смертью смерти побороть.


Рецензии