Прекрасная Судьба

/..Ивану Ефремову../

Спиральная дорога
Великого фантаста
В ней четкие детали
Пленительные краски ..
        Но этого не будет
        Все это - уже было
        Вокруг Земли Аида*
        Спираль во льду
        Остыла.
Сигналами галактик
Обмена нет , не будет
То просто образ Практик
Не поняли их люди ..
        И с Розою на фото
        Колючей и несчастной
        Глядит в людей болото
        Творец  судьбы прекрасной .
Несущей отраженья
Величественных смыслов
Прекрасной Розой Красной
Опередившей Числа ..

*два лепестка спиральной реки Аида


Рецензии