Что-то

Что-то внутри спотыкается, ворчит, разрывая мраки,
 Чем- то душа занимается, пытаясь унять злаки.
Чёрное не становится белым, вниз не растёт дерево,
  Но чистыми бывают ночи, ну разве не нужно верить?
 Звучали тонкие ноты, и гулко бухтят барабаны,
  А звон над землёй скользящий тревожно будит всё страны.
 Зачем- то, зачем не знаю бредут, покрываясь пылью,
  Дома без души великаны и топчут разные мысли.
 Шуршит, уходя, дорога, бежит куда- то не зная,
  Но как же побольше радости найти бы по ней шагая?
 Захочется вдруг оторваться и в небо взлететь без боли,
  Но надо кому-то оставить чуть- чуть своего покоя.
 Растущие в красоте безмерной, творящие в сомненьях что- то
  Падающие и принимающие всю жизнь как сплошную заботу...
 


Рецензии