Прощанье

Тёплый вечер,
На лицах улыбки,
Встречный ветер
И ты так близко.

Мне губы шепчут
Нежно о любви,
В глазах замечу
Блеск от слезы.

Мы расстаёмся,
Прощанья текст,
Но очень скоро
Придёт рассвет.

15.03.2022


Рецензии