Праздник непослушания

В ванной плеск,
В ушах треск,
В глазах блеск.

Визг из окон,
Колокольчиков звон,
Сон - вон.

Стащить шоколада,
Батут до упада,
Взрослых не надо.

Миллион поцелуев,
В обнимку танцуем,
Как кони гарцуем,

Но двенадцать часов,
Дверь на засов,
И всем добрых снов.


Рецензии